Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ternyata Ini 3 Rahasia Inul Daratista Meniruskan Wajah & Menghilangkan Flek Hitam, Alami Tanpa Benang & Filter

Inilah tiga rahasia Inul Daratista menghilangkan flek hitam dan meniruskan wajah sehingga tampak awet muda.

Menariknya, cara Inul Daratista meniruskan wajah dan menghilangkan flek hitam dilakukan alami tanpa benang atau filter.

Di usia pedangdut Inul Daratista yang sudah 42 tahun, istri Adam Suseno ini memang dikenal selalu segar dan muda.

Selain rajin merawat kulit, Inul Daratista juga disiplin berolahraga seperti senam yoga yang rutin dilakukan di rumah.

Cara Inul Daratista menghilangkan flek hitam terungkap saat datang di acara Hitam Putih yang dipandu Deddy Corbuzier Februari 2020 silam.

Kala itu, Deddy Corbuzier menanyakan jumlah pengeluaran Inul Daratista tiap bulan yang disebut-sebut fantastis.

Benar saja, pemiliki goyang ngebor itu harus mengeluarkan uang tak sedikit demi tiga jenis perawatan wajah.

Dikutip dari Nova.Grid.ID ‘Inul Daratista Ungkap Perawatan Ampuh Hilangkan Flek Hitam’, simak ulasan lengkapnya:

1. Peeling diamond

Jika biasanya peeling dilakukan dengan masker berbahan buah-buahan, Inul Daratista mencoba hal yang berbeda.

Cara menghilangkan flek hitam yang dilakukan Inul Daratista yakni dengan menggunakan alat yang ujungnya dilapisi berlian.

Perawatan Inul Daratista ini juga bertujuan mengangkat sel mati, komedo serta meningkatkan elastisitas kulit.

2. Masker emas dan berlian

Setelah melakukan peeling, tak lupa Inul Daratista memakai masker dari bahan emas dan berlian.

Konon, perawatan mahal ini juga dilakukan oleh model-model ternama hollywood.

Untuk sekali pemakaian masker, Inul Daratista harus merogoh kocek Rp 4 jutaan.

3. Mochi lift

Seperti perawatan artis lainnya, mochi lift digunakan untuk mengangkat dan mengencangkan kulit wajah yang kendur.

Prosedur satu ini dilakukan tanpa menggunakan benang atau filter.

Hasilnya, wajah teriihat lebih kencang dan awet muda.

Tiga perawatan Inul Daratista inilah yang membuat kulitnya sehat, salah satunya juga sebagai cara menghilangkan flek hitam.

Rahasia Wajah Tirus Inul Daratista

Seperti disinggung sebelumnya, Inul Daratista memakai perawatan mochi lift untuk mengencangkan kulit.

Dalam kesempatan berbeda, Inul Daratista menjelaskan lebih detail mengenai perawatan yang ampuh membuat wajahnya jadi tirus itu.

Menurut Inul Daratista, mochi lift saat ini adalah metode perawatan yang sedang tren di Indonesia.

“Ini tuh abis di Mochi Lift sama dokter jadi muka aku gak ada keriputnya sama sekali lho,” kata Inul Daratista dikutip dari unggahan video di Instagram-nya, Rabu (16/06/2021).

“Bekas suntikannya kecil-kecil pun juga gak ada. Jadi itu sebagai pengganti benang dan juga filler. Jadi muka aku bener-bener kayak baby,” imbuhnya.

Inul Daratista punya dapur mewah bergaya Eropa klasik dan koleksi 300 pasang sepatu branded

Mochi Lift sendiri merupakan treatment kecantikan yang berasal dari negeri Jepang.

Treatment ini bisa membuat kulit wajah menjadi lebih lembut, kenyal, cerah merona, bebas kerutan, lembap, dan sehat.

Terlihat jelas usai menjalani treatment Mochi Lift kulit wajah Inul Daratista bukan hanya mulus dan terlihat sehat, tetapi juga nampak tirus seketika.

Inul Daratista pun tampak puas dengan hasil treatmen mochi lift yang telah ia jalani.

Bahkan Inul Daratista merasa wajahnya kini seperti saat masih muda .

“Jadi kalau mau cantik dan tirus kaya aku, langsung aja ke Dermapro buat treatment Mochi Lift.”

Dikutip dari Nova.Grid.ID ‘Rahasia Wajah Tirus Inul Daratista’, perawatan Mochi Lift kini sudah bisa dilakukan di klinik Dermapro dan Youthology Clinic dengan harga Rp 25 juta.

Penulis: Sarah/SURYAMALANG.COM