Pengendara Salfok Lihat Spanduk Warung Bakso, Pas Dizoom Publik Ikut Geger Gegara Logo Ini

Kekinian, tidak sedikit seseorang yang merekam berbagai momen sembari membonceng kendaraan. Misalnya saja seperti warganet yang sedang membonceng motor lewat warung bakso berikut ini.

Umumnya warung bakso memang memasang spanduk sebagai pertanda, dan juga mempermudah para pelanggan yang hendak makan.

Agar terlihat jelas, spanduk di warung bakso biasanya dibuat dengan ukuran besar dan tulisan mencolok. Bicara soal warung bakso, belum lama ini publik dibuat salfok dengan video yang diunggah oleh salah seorang warganet.

Bukan tanpa alasan, pasalnya warganet ini mengunggah video dirinya yang salfok ketika melewati jalanan di depan salah satu warung bakso.

Ya, pemilik akun TikTok @gf.juan tersebut awalnya merekam momen ketika dirinya membonceng.

Tapi siapa sangka, ia dan pengendara motor di depannya tiba-tiba mengurangi kecepatan kendaraan saat melewati salah satu warung bakso.

Bukan tanpa alasan, ternyata setelah video di-zoom tampak logo agensi Idol Kpop yakni SM Entertainment.

"@smtown_official, tolong ini direkrut biar di kwangya ada yang jual bakso, enak banget pasti,"tulis pemilik akun TikTok tersebut.

Bukan SM Entertainment, ternyata logo singkatan di spanduk tersebut bermakna 'Sido Mukti'.

Melihat spanduk warung bakso berlogo SM tersebut, tidak sedikit warganet lain yang kemudian ikut salfok.

Beberapa dari mereka bahkan beramai-ramai memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

"Bentar lagi tukang baksonya pindah ke Kwangya,"sebut salah seorang warganet.

"Eh, tapi ini make logo tanpa izin biasanya nggak boleh kan ya? No salty, tapi aku cuma nanya,"ungkap warganet lain ragu.

"Daerah Kartasura nih, deket rumah ayahku tuh. Familiar banget soalnya, pas pertama lihat juga ikutan kaget, hahaha,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, video logo spanduk warung bakso bikin fans Kpop geger tersebut telah viral dan mendapatkan 165 ribu lebih likes dari warganet.