Ingin Cicipi Makanan Murah karena Bosan Makanan ‘High Class’, Penampilan Mayang Disorot

Mayang kembali menjadi perbincangan netizen karena tingkah lakunya yang terlihat di konten di kanal YouTube miliknya.

Adik kandung Vanessa Angel ini mencoba mencicipi makanan di pinggir mal Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Dalam video itu, Mayang memilih makan di pinggir jalan karena sudah bosan dengan makan makanan mahal.

“Aku tuh pengin jajan di sekitaran sini sih, Karena aku bosen jajan di high class mulu,” kata Mayang dalam video tersebut.

Mendengar pengakuan itu, Chika yang ada di sampingnya memilih untuk tidak ikut-ikutan Mayang.
“Aku enggak ikut-ikutan ya,” celetuk Chika.

Selain itu, Chika juga salah fokus melihat penampilan Mayang yang mengenakan mahkota hanya untuk makan di pinggir jalan.

“Btw ini apa ya?” kata Chika sambil menunjuk mahkota yang dipakai oleh Mayang.
“Oh ya guys, aku cantik banget ya hari ini,” kata Mayang.

Komentar Nyinyir Netizen

Postingan ini kembali diunggah akun @lambegosiip, netizen yang melihat gaya bicara Mayang ramai memberikan komentar nyinyir.

“Gak laku podcast dipinggir jalan…omgannya selangit biar viral..jauh beda ma uti dikeliling i para sultan,” kata akun bungad268.

“Makan di high class kayak gmna.. ?” kata akun wyande_8173.
Ada juga yang salfok melihat penampilan Mayang.

“Mayang kan uangnya banyak, sewa fashion stylist deh.. biar enakan gtu diliat gag demek2 bgt,” kata akun nuraini.yunita.

“cantik??? Jajanan high class udh mayang mending biasa aja ga ush lebay,” kata akun annisa_s.harjono.Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah