Viral Pelakor Berani Posting Mesra Bareng Suami Orang, Istri Sah Bereaksi : Cuma Dibeli dengan Nafsu

Baru-baru ini, di laman Facebook seorang istri sah berinisial Gin melampirkan bukti-bukti suaminya dan sang pelakor.

Bahkan wanita yang diduga pelakor itu juga berani memamerkan kemesraannya dengan AB, suami Gin.

Bahkan wanita itu juga menuliskan tulisan romantis sambil menyelipkan emoji love love.

“Aku mencintaimu bukan karena harta dan rupa.

Tapi aku mencintaimu karena ketulusan, kenyamanan dan kesabaran, keseriusan kesetiaan.

Sebab rupa bisa diubah, dan harta bisa dicari, I Love you,” tulis IK, diduga pelakor, yang diunggah ulang istri sah di laman Facebooknya, 7 Februari 2022.

postingan wanita yang diduga jadi pelakor, blak-blakan ngaku cinta (kolase Facebook)

Tak hanya itu, suami Gin secara terang-terangan mengunggah foto mesranya dengan sang pelakor di WhatsApp storynya.

“Ikan (emoji love),” tulis suami Gin.

Melihat postingan itu, Gin lantas menuliskan kalimat menohok untuk sang pelakor yang berinisial IK.

“Lebih baik menikah siri ada status, daripada jadi pelakor, hahaha,” tulis Gin.

Kemudian, Gin pun memperlihatkan chat saat melabrak si pelakor lewat direct massage.

Namun dalam chat tersebut, ketika Gin menyindir IK yang diduga jadi pelakor, wanita tersebut malah balik menyindir.

IK malah menyebut Gin iri dengannya.

“Yang mau jadi pelakor lucu ya mbak,” sindir Gin.

“Anda sehat?” balas IK, wanita yang diduga jadi pelakor.

“Sehat banget mbak. Ko kapa yang tidak sehat, karena suaminya orang ko mau ambil,” tulis Gin masih menyindir.

“Sa sehat juga sayang,” balas IK.

“Iri bilang lah. Kalau ngana tersiksa bilang,” tambhanya dengan emoji tertawa mengejek.

Disebut iri, Gin pun membalas dengan komentar menohok.

Gin lantas memanas-manasi IK, wanita yang diduga pelakor.

Gin menyebutkan pelakuan AB, suaminya saat mereka menikah.

“Mbaknya yang lucu. Hah, mabaknya bilang saya tersiksa. Ngapain juga saya tersiksa. Malahan enak saya rasakan, Saya tersiksa kalau saya sama AB, soalnya pas saya pacaran, Masya Allah baiknya.

Apapun yang saya butuh, dibelanjakan sama dia, dibeliin make up,”

“Tapi pas jadi istri eh malah dilarang pake makeup, sosmed dan up foto di sosmed tidak dibiarkan. Takut kali kalau saya diambil orang, mungkin saya terlalu cantik, eh sapa takut diambil orang,” tulis Gin.

Namun tulisan panjang Gin ini tak dibalas oleh IK.

Kemudian, Gin pun kembali memberikan sindiran.

chat antara istri sah dan wanita yang diduga pelakor (kolase Facebook)

“Asal mbaknya tau, kenapa istri sah itu gak pernah takut sama pelakor. Karena suami sudah tahu harga diri perempuan itu ada di kakinya dibeli mahal oleh suaminya waktu dinikahi.

Sedangkan kau pelakor, hanya dibeli dengan nafsu,” tulis Gin.

“Pelakorku IK, sadis juga, sudah tahu AB punya istri, tapi masih saja mau menjalani hubungan, hahaha, lucu juga ya. Dan mbaknya sadis juga mau-maunya dipeluk sama suami orang,” tambah Gin.

Menanggapi hal tersebut, Gin memberikan doa untuk suaminya yang lebih memilih wanita lain.

Meski begitu, di akhir caption, Gin memperingatkan supaya suaminya itu jangan pernah menyesal lebih memilih pelakor di bandingkan istri sahnya sendiri.

“Alhamdulillah, semoga langgeng yah kalian berdua. Semoga bahagia sama mbak pelakornya,”

“Intinya jangan ada kata kata penyesalan di kemudian hari.

Kulepas kau dengan Bismillah,” tulis istri sah di laman Facebooknya, dikutip TribunnewwsBogor.com dari Facebook, pada 7 Februari 2022.

Ketika dikonfirmasi oleh TribunnewsBogor, Gin mengaku baru beberapa bulan menikah dengan suaminya.

Meski begitu, Gin hanya mengungkapkan dia menikah tahun kemarin.

“Iya, baru nikah tahun kemarin, baru beberapa bulan,” ungkapnya kepada TribunnewsBogor.com lewat DM Facebook, Rabu (9/2/2022).

Namun ketika rumah tangga Gin dan suami itu ada masalah, sang suami malah mencari wanita lain.

Gin juga menyebut hubungan suaminya dengan sang pelakor itu baru 2 bulan.Viral Istri Sah posting foto suami mesra dengan pelakor, sindir menohok si wanita (Facebook ginaprilia)

“Padahal baru nikah kan kalau gak salah. Sabar wanita hebat,” tulis akun Paramitha Hesty II.

“Iya kak baru menikah, saya cuman lagi ada masalah rumah tangga to kak , kan setiap rumah tangga pasti ada masalah. Saya itu hari bertengkar kak, eh tau2nya dia cari kenyamanan sama wanita lain sampai2 hubungannya sudah mau 2 bulan kak,” balas Gin.

“Astagfirullah bahayanya disabarki sayyy Gina Aprilia pdhl bru brpa bln menikah, kenapa tega. Sekali itu laki² tidak tau malu!!!,” tulis akun FB Ratu.

“Iye say saya selalu sabar,hehe. saya tdk prnh marah sm mbaknya dan laki2 ituu malahan sa berterima kasih karen dari hubungannya saya tau blng dia tidak setia sm saya,” jawab Gin.

Sementara itu, pihak TribunnewsBogor.com belum dapat konfirmasi dari IK, wanita yang diduga pelakor dalam postingan tersbeut.

Pasalnya, semua akun media sosial wanita itu tiba-tiba dinonaktifkan. ( *)